GatotKaca

☼ RaidCall : 92995631 ☼ LINEGrup FacebookFanspage Facebook

Share
Go down
avatar
tampan
Fresh
Posts : 14
Join date : 2012-03-09

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Fri Mar 09, 2012 8:43 pm
akakakak format absen yg bener apaan?


tampan | Topzero | Topan Topzero


Salam Tampan :love:
itouchyou
Fresh
Posts : 1
Join date : 2012-03-10

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Sat Mar 10, 2012 12:49 pm
Absen Gan

itouchyou | Bianca | David Rahmat

:D

gamelover13
Fresh
Posts : 3
Join date : 2012-03-10

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Sat Mar 10, 2012 6:50 pm
absen...
IGN: gamelover13


P.S.--- saya g nemu grup gatot kaca di FB. kalo ada waktu tolong add dah.. gamelover13@ymail.com. thanks sebelumnya.. (^__^)V
SkyWalker
Fresh
Posts : 3
Join date : 2012-03-11

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Sun Mar 11, 2012 9:36 pm
invite ane donk server lilith nick SkyWalker lvl tamer 10 , lv digi Agumon 17, Kunemon 17, mw nanya kalo digimon yang udah di jadi liat status kaya 4/5 nya dimana?
avatar
Midzkun
Leader
Posts : 22
Location : Chico City
Join date : 2012-02-28
http://dedemidi.blogspot.com

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Mon Mar 12, 2012 6:35 pm
Midzkun l Kiyomaru l Rif'at Hamid

Re-absen biar dimasukin "GK Squad" :pliss:
avatar
Midzkun
Leader
Posts : 22
Location : Chico City
Join date : 2012-02-28
http://dedemidi.blogspot.com

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Mon Mar 12, 2012 6:45 pm
SkyWalker wrote:invite ane donk server lilith nick SkyWalker lvl tamer 10 , lv digi Agumon 17, Kunemon 17, mw nanya kalo digimon yang udah di jadi liat status kaya 4/5 nya dimana?

Liat di % diginya:
  • 0-110% 3/5

  • 111%-120% 4/5

  • 121-130% 5/5


Lagian klo 4/5 ada aura biru, dan 5/5 ada aura ungunya.

CMIIW :yup:
avatar
Decade
Fresh
Posts : 35
Location : Surabaya
Join date : 2012-02-18
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=640789069&posted=1#pos

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Tue Mar 13, 2012 2:38 pm
Midzkun wrote:Liat di % diginya:
  • 0-110% 3/5

  • 111%-120% 4/5

  • 121-130% 5/5


Lagian klo 4/5 ada aura biru, dan 5/5 ada aura ungunya.

CMIIW :yup:

blm tentu loh 5/5 ada aura ungu..
ane aja dlu hatch 5/5 dapet aura biru (119%)
sma blm tentu juga 4/5 ada aura biru.. ada yg ungu juga xixixi
wkwkkwkkw
intinya diatas 110%~119% dpt aura biru(yg punya hanya 4/5 dan sebagian kecil 5/5) :yup:
dan 120%~130% dapet aura ungu(yg punya juga 4/5 ada tapi 4/5 max smpe 123% setau saya dan 5/5 pasti punya)
avatar
BTX
Super Leader
Posts : 56
Location : depan layar
Join date : 2012-02-16

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Tue Mar 13, 2012 5:17 pm
Decade wrote:
Midzkun wrote:Liat di % diginya:
  • 0-110% 3/5

  • 111%-120% 4/5

  • 121-130% 5/5


Lagian klo 4/5 ada aura biru, dan 5/5 ada aura ungunya.

CMIIW :yup:

blm tentu loh 5/5 ada aura ungu..
ane aja dlu hatch 5/5 dapet aura biru (119%)
sma blm tentu juga 4/5 ada aura biru.. ada yg ungu juga xixixi
wkwkkwkkw
intinya diatas 110%~119% dpt aura biru(yg punya hanya 4/5 dan sebagian kecil 5/5) :yup:
dan 120%~130% dapet aura ungu(yg punya juga 4/5 ada tapi 4/5 max smpe 123% setau saya dan 5/5 pasti punya)
itu dulu tp skrg udah positif dapat aura biru>4/5 l ungu >5/5
avatar
Midzkun
Leader
Posts : 22
Location : Chico City
Join date : 2012-02-28
http://dedemidi.blogspot.com

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Tue Mar 13, 2012 5:31 pm
Berarti saya yang benar :wkaka:
avatar
Decade
Fresh
Posts : 35
Location : Surabaya
Join date : 2012-02-18
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=640789069&posted=1#pos

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Tue Mar 13, 2012 7:02 pm
BTX wrote:
itu dulu tp skrg udah positif dapat aura biru>4/5 l ungu >5/5

wew 120% digi ane jd aura biru dong T-T
*kecewa*

*edit : loh ene imp ane 4/5 120% masi ungu loh om m2 o_o :heh?:
avatar
Midzkun
Leader
Posts : 22
Location : Chico City
Join date : 2012-02-28
http://dedemidi.blogspot.com

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Wed Mar 14, 2012 7:31 pm
Decade wrote:
BTX wrote:
itu dulu tp skrg udah positif dapat aura biru>4/5 l ungu >5/5

wew 120% digi ane jd aura biru dong T-T
*kecewa*

*edit : loh ene imp ane 4/5 120% masi ungu loh om m2 o_o :heh?:

Punya gue juga ternyata :kaget:
gimana nih om BTX pendapatnya.?
avatar
ShadowRyo
Fresh
Posts : 2
Location : Semarang
Join date : 2012-03-14
http://ilmu.remajagaptek.com/

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Thu Mar 15, 2012 6:30 am
Absen :bye:
ShadowRyo l ShadowRyo l Saiiak Ryo
Anggota baru mohoon kerjasamanya :yup:
avatar
BTX
Super Leader
Posts : 56
Location : depan layar
Join date : 2012-02-16

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Thu Mar 15, 2012 7:34 am
Decade wrote:
BTX wrote:
itu dulu tp skrg udah positif dapat aura biru>4/5 l ungu >5/5

wew 120% digi ane jd aura biru dong T-T
*kecewa*

*edit : loh ene imp ane 4/5 120% masi ungu loh om m2 o_o :heh?:
iye mangsud gw mo ngo mong klo 110-119 > biru
>120 ungu positif 100% klo skrg
:yup:
skyprince
Fresh
Posts : 2
Join date : 2012-03-15

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Thu Mar 15, 2012 5:25 pm
gan,,
ane dah lama ga main!!
barusan selesai update (banyak )
tapi ternyata ga bisa dimainin gara2 ada file yg belum punya.
dimana bisa dapat file ini ya, atau adakah yg berkenan upload'in.

- data\etcobject\mark_train.nif
- data\etcobject\figureemployment.nif
avatar
Hafizportnoy
Fresh
Posts : 3
Location : Tanya tukang oj
Join date : 2012-03-04

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Fri Mar 16, 2012 2:10 pm
Di DT expnya seret x klo hunt darkwormmon..ga tau klo yg laen
tpi klo soal duit DT emang tmpt yang tepat :yup:
Sugraha00
Fresh
Posts : 3
Join date : 2012-03-16

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Fri Mar 16, 2012 7:01 pm
kak aku boleh ikut guild gak??
Sugraha00 l Sugraha l Ramanda Sugraha
aku OL sekitar 4-6 jam
avatar
BTX
Super Leader
Posts : 56
Location : depan layar
Join date : 2012-02-16

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Fri Mar 16, 2012 9:03 pm
@skyprince
gw dah ubek" data tp g ada
lu ikutin aja saran yg diforum donload 1 part itu


Sugraha00 wrote:kak aku boleh ikut guild gak??
Sugraha00 l Sugraha l Ramanda Sugraha
aku OL sekitar 4-6 jam
boleh klo lu online sms aja 0819688883
avatar
Midzkun
Leader
Posts : 22
Location : Chico City
Join date : 2012-02-28
http://dedemidi.blogspot.com

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Sat Mar 17, 2012 6:31 pm
Ada yang pernah ngerasain kejadian kayak gini.?

avatar
tampan
Fresh
Posts : 14
Join date : 2012-03-09

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Sun Mar 18, 2012 4:43 pm
Midzkun wrote:Ada yang pernah ngerasain kejadian kayak gini.?


vmon keluar 2 tlor skaligus ya itu :heh?:

udah 5 kali begitu ane :love:
avatar
Midzkun
Leader
Posts : 22
Location : Chico City
Join date : 2012-02-28
http://dedemidi.blogspot.com

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Sun Mar 18, 2012 5:46 pm
Klo Hagurumon bisa kayak gini juga.?
avatar
BTX
Super Leader
Posts : 56
Location : depan layar
Join date : 2012-02-16

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Mon Mar 19, 2012 6:17 am
selaman ngehunt belum pernah sama sekali :nangis:
reffzuz
Fresh
Posts : 3
Join date : 2012-03-09

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Fri Mar 23, 2012 1:31 pm
Absen gan
Nick : GlacialEyes

gw ganteng tq
avatar
dhanzhue
Fresh
Posts : 4
Location : yogyakarta
Join date : 2012-03-23

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Fri Mar 23, 2012 1:36 pm
absen gan :yup:
dhanzhue l DhanZho l Dhedhen Wahyu K
reffzuz
Fresh
Posts : 3
Join date : 2012-03-09

Absen dulu

on Fri Mar 23, 2012 1:38 pm
ID Forum l IGN [In Gaem Name] l FB Name
reffzuz l GlacialEyes l FB Ane
Sugraha00
Fresh
Posts : 3
Join date : 2012-03-16

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

on Fri Mar 23, 2012 1:40 pm
ID Forum l IGN [In Gaem Name] l FB Name

Sugraha00 l Sugraha l Ramanda Sugraha

yang ganteng diam :D
Sponsored content

Re: GATOTKACA GUILD [ LILITHMON SERVER ]

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum