[LIGHT NOVEL] SWORD ART ONLINE (SAO)

View previous topic View next topic Go down

[LIGHT NOVEL] SWORD ART ONLINE (SAO)

Post by DarkNite on Wed Oct 31, 2012 11:09 am



Mohon maaf kalo repost kk :) :maaf:

Ini pertama kalinya saya jadi TS di GK Forum... jadi mohon jangan dibata ya sesepuh sekalian...

kali ini saya ingin sharing tentang Light novel jepun yang berjudul SAO alias sword art online...
Dimana menceritakan protagonist Kirigaya Kazuto yang duduk di bangku SMA yang terikut dalam insiden game VRMMO yang berdarah dengan judul game Sword Art Online... dan bla~ bla~ bla~ karena kebanyakan orang sudah nonton animenya dan bahkan di SF Anime sudah memiliki threadnya sendiri HERE

nah gak usah saya banyak basa-basinya mari kita menuju TKPnya aja... :D ini volume 1 dan 2 saja dulu... dalam bahasa inggris...

Volume 1 Temanya dia aincard dengan game VRMMO Sword Art Online (main Story)
Volume 2 Temanya dia aincard dengan game VRMMO Sword Art Online (side Story)

Download Link
Volume 1 - Sword Art Online Main Story
Volume 2 - Sword Art Online Side Story

Credit to Baka-Tsuki and Editor Beginner XP


Last edited by DarkNite on Wed Oct 31, 2012 11:35 am; edited 4 times in total (Reason for editing : Nambah Gambar dikit)
avatar
DarkNite
Fresh

Posts : 13
Location : Batam
Join date : 2012-10-17

Back to top Go down

Reserved for future use

Post by DarkNite on Wed Oct 31, 2012 11:10 am

Reserved...

No Pertamax!
avatar
DarkNite
Fresh

Posts : 13
Location : Batam
Join date : 2012-10-17

Back to top Go down

Re: [LIGHT NOVEL] SWORD ART ONLINE (SAO)

Post by Midzkun on Wed Oct 31, 2012 11:23 am

Nanti dikampus coba DL ah, baca dikit-dikit aja, entar takutnya kena spoiler pas liat animenya :....:
itu link dl 1 sama 2nya sama ren :v
ato emang disamai :v


Last edited by Midzkun on Wed Oct 31, 2012 11:30 am; edited 1 time in total (Reason for editing : nambahin daripada repost)
avatar
Midzkun
Leader

Posts : 22
Location : Chico City
Join date : 2012-02-28

http://dedemidi.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [LIGHT NOVEL] SWORD ART ONLINE (SAO)

Post by DarkNite on Wed Oct 31, 2012 11:33 am

Midzkun wrote:Nanti dikampus coba DL ah, baca dikit-dikit aja, entar takutnya kena spoiler pas liat animenya :....:
itu link dl 1 sama 2nya sama ren :v
ato emang disamai :v

waduh saya cek dulu ya... soalnya saya masih baru sama forum vBulletin free forum sini... scriptnya rada ribet... XD


udah di edit linknya wakakkaa
avatar
DarkNite
Fresh

Posts : 13
Location : Batam
Join date : 2012-10-17

Back to top Go down

Re: [LIGHT NOVEL] SWORD ART ONLINE (SAO)

Post by Vonic on Wed Oct 31, 2012 12:22 pm

wkaka... bukan vbull ini mah tp phpBB3 jd ya beda jauh dari vbull
cuma gw modif* aja biar mirip vbull :malu:

gw ada LNnya SAO sampe vol 9 tp bru baca sampe 3 wkaka...
rada males gw baca LN tulisan doank :p

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


::Playing::
Guild Wars 2 | Closers Online

::Waiting::
Tree of Savior | Black Desert Online | Soul Worker
avatar
Vonic
Masta

Posts : 575
Join date : 2010-05-30

Back to top Go down

Re: [LIGHT NOVEL] SWORD ART ONLINE (SAO)

Post by DarkNite on Wed Oct 31, 2012 12:38 pm

Vonic wrote:wkaka... bukan vbull ini mah tp phpBB3 jd ya beda jauh dari vbull
cuma gw modif* aja biar mirip vbull :malu:

gw ada LNnya SAO sampe vol 9 tp bru baca sampe 3 wkaka...
rada males gw baca LN tulisan doank :p

iya makanya saya coret di post terdahulunya,,, :D

saya udah sampai buku 7nya... rada puyer juga bacanya sih... enakan nonton animenya... lebih asik... alurnya serempak... gak kek novelnya...
cuman novelnya banyak detil2 yang ga dibahas di animenya... hehehe

udah sampe seri 11 kalo ga salah,,,
avatar
DarkNite
Fresh

Posts : 13
Location : Batam
Join date : 2012-10-17

Back to top Go down

Re: [LIGHT NOVEL] SWORD ART ONLINE (SAO)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum