GatotKaca

☼ RaidCall : 92995631 ☼ LINEGrup FacebookFanspage Facebook

Share
Go down
avatar
Vonic
Masta
Posts : 575
Join date : 2010-05-30

Otaku Cafe ni Yōkoso!

on Wed Oct 31, 2012 12:16 pm
SF Otaku Cafe tempat untuk pembuatan Lounge tentang anime, manga dsb.
Seperti contoh threadnya adalah "Manga paling kamu sukai", "Genre Anime favorit kamu" dsb.

Untuk pembuatan tempat Diskusi "Judul Manga/Anime/LN dsb" silakan di SF yg sudah di sediakan.
:wink:

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


::Playing::
Guild Wars 2 | Closers Online

::Waiting::
Tree of Savior | Black Desert Online | Soul Worker
avatar
DarkNite
Fresh
Posts : 13
Location : Batam
Join date : 2012-10-17

Re: Otaku Cafe ni Yōkoso!

on Wed Oct 31, 2012 12:52 pm
aha! ada lounge! mari kita spam... wakakakaka

ngomong2 bro... kok penghuni sini gak aktif banget sih?
namanya juga ksatria kahyangan mustinya lebih aktif dong??!
avatar
Vonic
Masta
Posts : 575
Join date : 2010-05-30

Re: Otaku Cafe ni Yōkoso!

on Wed Oct 31, 2012 1:32 pm
pernah dl rame banget waktu pertama bkin ni forum tp bkn GK
guild dragonica "Fairy Tail" gw bkinin forum rame itu dl
klo menten jg pd chat disini, sekarang dah pd pensi tp
daripada ga kepake gw ganti buat forum GK aja :D

ga tau jg pd ga mau ktnya sepi
gmn ga mau sepi klo di ajak ngeramein aja pd ga mau, ya ga? :zzz:

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


::Playing::
Guild Wars 2 | Closers Online

::Waiting::
Tree of Savior | Black Desert Online | Soul Worker
avatar
DarkNite
Fresh
Posts : 13
Location : Batam
Join date : 2012-10-17

Re: Otaku Cafe ni Yōkoso!

on Wed Oct 31, 2012 3:50 pm
waduh kesian... :(

gemana gitu ya... ramein dari FB aja jarang...

kita mesti share tips trick deh... biar rame lagi pengunjungnya...
seperti game guide atau monster dropnya...
avatar
Vonic
Masta
Posts : 575
Join date : 2010-05-30

Re: Otaku Cafe ni Yōkoso!

on Wed Oct 31, 2012 4:43 pm
iy, harus share2 guide di forum biar pd tanya2 di forum sekalian klo ga ngerti
itu jg guide2 DMO yg di FB gw comot-in pindah ke forum wkaka...

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


::Playing::
Guild Wars 2 | Closers Online

::Waiting::
Tree of Savior | Black Desert Online | Soul Worker
avatar
DarkNite
Fresh
Posts : 13
Location : Batam
Join date : 2012-10-17

Re: Otaku Cafe ni Yōkoso!

on Thu Nov 01, 2012 9:28 am
Vonic wrote:iy, harus share2 guide di forum biar pd tanya2 di forum sekalian klo ga ngerti
itu jg guide2 DMO yg di FB gw comot-in pindah ke forum wkaka...

sep lah bro... ntar saya bantuin Buatin Info tentang Skill Guide untuk Heva juga... tapi untuk magician sama Cleric doloe ya :D
soalnya lagi ujian ini bro... :(
avatar
Vonic
Masta
Posts : 575
Join date : 2010-05-30

Re: Otaku Cafe ni Yōkoso!

on Thu Nov 01, 2012 4:10 pm
Sip, sama lg ujian jg gw :D

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


::Playing::
Guild Wars 2 | Closers Online

::Waiting::
Tree of Savior | Black Desert Online | Soul Worker
Sponsored content

Re: Otaku Cafe ni Yōkoso!

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum