[Manga] Beelzebub

 :: GatotKaca :: Otaku Cafe :: Manga

View previous topic View next topic Go down

[Manga] Beelzebub

Post by Vonic on Sun Feb 19, 2012 8:48 pm


The story follows the strongest juvenile delinquent, Oga Tatsumi, a first year in Ishiyama High the school for delinquents. One day while sleeping next to a river he sees a man floating down it, he pulls him to shore and the man splits in half revealing a baby boy. This boy is the son of the demon king and he has been chosen as the one to raise it with the baby s demon maid Hilda. The story follows his life with the child and at the delinquent school.



Last edited by Vonic on Tue Mar 20, 2012 4:43 pm; edited 1 time in total

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


::Playing::
Guild Wars 2 | Closers Online

::Waiting::
Tree of Savior | Black Desert Online | Soul Worker
avatar
Vonic
Masta

Posts : 575
Join date : 2010-05-30

Back to top Go down

Re: [Manga] Beelzebub

Post by Moerthelove on Tue Feb 28, 2012 4:47 pm

Vonic wrote:

The story follows the strongest juvenile delinquent, Oga Tatsumi, a first year in Ishiyama High the school for delinquents. One day while sleeping next to a river he sees a man floating down it, he pulls him to shore and the man splits in half revealing a baby boy. This boy is the son of the demon king and he has been chosen as the one to raise it with the baby s demon maid Hilda. The story follows his life with the child and at the delinquent school.

http://www.mangareader.net/222/beelzebub.html

Hmm ini kisahnya gimana tuh ? btw ada yang terjemahannya gak ?
avatar
Moerthelove
Fresh

Posts : 18
Location : Bekasi
Join date : 2012-02-17

Back to top Go down

Re: [Manga] Beelzebub

Post by MyVengeance on Wed Feb 29, 2012 9:45 pm

Kisahnya tentang anak SMA namanya Oga Tatsumi,dia orangnya serem,genk-genk yang nyari ribut ama dia dihajar habis-habisan.Suatu hari abis dia ngehajar orang-orang genk,tiba-tiba dia nemu ada om-om ngapung di sungai,terus diangkat,tiba-tiba itu om-om terbelah kebuka terus nongol bayi rambut ijo.Sejak saat ntu itu bayi demen ama Oga Tatsumi,karena bayi itu bayi iblis,jadi demen kekerasan,bukan yang lembut-lembut gitu.
Untuk selanjutnya silahkan liat manga atau nonton animenya,yang jelas menurut gw ini recomended,apalagi animenya,koplak abis.
avatar
MyVengeance
Super Leader

Posts : 22
Location : Jawa Timur
Join date : 2012-02-16

Back to top Go down

Re: [Manga] Beelzebub

Post by Moerthelove on Wed Feb 29, 2012 10:18 pm

MyVengeance wrote:Kisahnya tentang anak SMA namanya Oga Tatsumi,dia orangnya serem,genk-genk yang nyari ribut ama dia dihajar habis-habisan.Suatu hari abis dia ngehajar orang-orang genk,tiba-tiba dia nemu ada om-om ngapung di sungai,terus diangkat,tiba-tiba itu om-om terbelah kebuka terus nongol bayi rambut ijo.Sejak saat ntu itu bayi demen ama Oga Tatsumi,karena bayi itu bayi iblis,jadi demen kekerasan,bukan yang lembut-lembut gitu.
Untuk selanjutnya silahkan liat manga atau nonton animenya,yang jelas menurut gw ini recomended,apalagi animenya,koplak abis.

Jahhhh om om keluar bayi haha, tapi kayanya asik sh, btw ini ada translate indonya gak ? Atau di mangabaru.com atau bacamanga .com ?
avatar
Moerthelove
Fresh

Posts : 18
Location : Bekasi
Join date : 2012-02-17

Back to top Go down

Re: [Manga] Beelzebub

Post by MyVengeance on Wed Feb 29, 2012 11:45 pm

kalo manga sih d komikid.com ad...
kalo yg anime bahasa indo gw pny linknya,kalo mau gw kasih,tapi masih sampe episode 56,soalnya d jepang jg masih episode 56 kalo ga 57....
avatar
MyVengeance
Super Leader

Posts : 22
Location : Jawa Timur
Join date : 2012-02-16

Back to top Go down

Re: [Manga] Beelzebub

Post by Moerthelove on Thu Mar 01, 2012 1:39 pm

MyVengeance wrote:kalo manga sih d komikid.com ad...
kalo yg anime bahasa indo gw pny linknya,kalo mau gw kasih,tapi masih sampe episode 56,soalnya d jepang jg masih episode 56 kalo ga 57....

Hmm boleh th yang indonya gan hehe :yup:
avatar
Moerthelove
Fresh

Posts : 18
Location : Bekasi
Join date : 2012-02-17

Back to top Go down

Re: [Manga] Beelzebub

Post by MyVengeance on Thu Mar 01, 2012 4:15 pm

ntar gw share di trit yg versi anime,kl yg manga di komikid.com udah ada itu beelzebub...
yg jelas recommended ini....
avatar
MyVengeance
Super Leader

Posts : 22
Location : Jawa Timur
Join date : 2012-02-16

Back to top Go down

Re: [Manga] Beelzebub

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 :: GatotKaca :: Otaku Cafe :: Manga

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum